ОФИС ПРОДАЖ
г. Пермь, ул. Ленина, 72а
(342) 257-17-17

Новости строительства ЖК «Атмосфера»

11.10.2019

У нас готов свежий отчёт со строительной площадки ЖК «Атмосфера»[1].

Готовность дома на сегодняшний день составляет 88%.

Ведутся работы по установке вентиляционного оборудования (94%).

Продолжаются работы по утеплению, окраске и облицовке фасада (88%).

Монтаж системы отопления завершён на 90%.

Ведутся работы по монтажу водопровода и канализации (90%).

Продолжаются работы по монтажу электроприборов и сантехники (30%).

Ведутся отделочные работы в помещениях (55%).

Монтаж лифтов завершён на 70%

Выполнены электромонтажные работы в подвале.

Завершён монтаж электропроводки.

 Совсем скоро будущие жители ЖК «Атмосфера» отпразднуют новоселье. Уже реализована большая часть квартир, но вы ещё можете стать обладателем квартиры с желаемым планировочным решением. Например, в продаже осталась последняя квартира формата Евро - 2-комнатная 56,21 кв.м на 4 этаже!


Только до 1 ноября вы можете приобрести её по цене 3 744,5 тыс. руб.[2]! Квартира-трансформер с просторной квадратной кухней-столовой 16,1 кв.м., уютной гостиной с выходом на большой балкон 5,7 кв.м, чтобы любоваться закатом и раздельным с\у.

 Подробности в отделе продаж по телефону (342) 257-17-17 или в офисах компании PAN City Group[3] по адресам: г. Пермь, ул. Ленина, 72а и Шоссе Космонавтов, 111, корпус 43, 2 этаж.


[1] ЖК «Атмосфера» - строящийся многоквартирный дом по адресу: Пермский край, город Пермь, Свердловский район, ул. Краснополянская, 21. Застройщик – ООО СЗ «СИТИ Проект», проектная декларация на сайте единой информационной системы жилищного строительства https://наш.дом.рф/, а также на сайте pancityproject.ru и https://atmosferaperm.ru

[2] Предоставляется скидка в размере 3% (три) процента от базовой цены объекта долевого строительства, с учетом коэффициента этажности, при внесении денежных средств в полном объеме в оплату цены договора участия в долевом строительстве в течение 15 (пятнадцати) дней с даты регистрации договора долевого участия в строительстве. Указанная в данном пункте скидка применяется как при покупке за счет собственных, так и за счет заёмных средств, в т. ч. при оплате части стоимости квартиры средствами гос. субсидий.

[3] ООО «ПАН Сити Групп» - управляющая организация ООО СЗ «СИТИ Проект».