ОФИС ПРОДАЖ
г. Пермь, ул. Ленина, 72а
(342) 257-17-17

ЖК «Маяк»: завершается возведение 8 этажа

24.05.2019

Жилой комплекс «Маяк» становится выше и выше с каждым днем: строительство дома ведется уже на уровне 8 этажа:

- В секции 2 завершается монтаж 8 этажа;

- Ведется кладка кирпичных перегородок на уровне 7 этажа;

- Ведется кладка перегородок из ПГП на уровне 3 этажа;

- Ведется заполнение оконных проемов на уровне 5 этажа.

Понимая важность процесса реализации вторичного жилья, мы подготовили особые условия покупки квартиры в новом ЖК «Маяк» при одновременной реализации имеющегося жилья через специалистов PAN City Group. В данном случае покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка на 90 дней с первоначальным взносом не менее 10%, а скидка составит 1% от стоимости квартиры.

Для тех, кто пожелает воспользоваться рассрочкой платежа, мы предлагаем индивидуальные условия без переплат и предоставления дополнительных документов. А при покупке квартиры  с полной единовременной оплатой, в том числе с привлечением ипотечных средств вы получаете скидку от в размере 3% от базовой стоимости жилья!

Подробности в отделе продаж по телефону ‎(342) 257-17-17 или в офисах компании PAN City Group по адресам: г. Пермь, ул. Ленина, 72а и Шоссе Космонавтов, 111, корпус 43, 2 этаж. Планировки и цены вы можете посмотреть на сайте: www.dom-mayak.ru.

Продажа осуществляется по договору долевого участия в строительстве (на осн. 214-ФЗ от 30.12.2004. Застройщик ООО Специализированный застройщик «СИТИ Проект». Проектная декларация размещена на pancityproject.ru, www.dom-mayak.ru и на сайте ЕИСЖС наш.дом.рф. ООО «ПАН Сити Групп» - управляющая организация ООО СЗ «СИТИ Проект». рассрочку предоставляет ООО СЗ «СИТИ Проект». Скидка предоставляется в размере 3% (три) процента от базовой цены объекта долевого строительства, с учетом коэффициента этажности, при внесении денежных средств в полном объеме в оплату цены договора участия в долевом строительстве в течение 15 (пятнадцати) дней с даты регистрации договора долевого участия в строительстве. Указанная в данном пункте скидка применяется как при покупке за счет собственных, так и за счет заёмных средств, в т.ч. при оплате части стоимости квартиры средствами гос. субсидий.