ОФИС ПРОДАЖ
г. Пермь, ул. Ленина, 72а
(342) 257-17-17

Дом.ru Бизнес подключил систему видеонаблюдения с автоматическим пропуском автомобилей для ЖК «Салют» в Кондратово

02.04.2019
Дом.ru Бизнес подключил систему видеонаблюдения с автоматическим пропуском автомобилей для ЖК «Салют» в Кондратово

Дом.ru Бизнес подключил систему видеонаблюдения с автоматическим пропуском автомобилей для ЖК «Салют» в Кондратово, который девелопер PAN City Group сдал досрочно в этом году. 

Новый жилой комплекс уже живет полноценной жизнью. На придомовой территории и в холле дома установлено 7 видеокамер для обеспечения чистоты, порядка и безопасности. Кроме того, жилой комплекс оснащен системой автоматического пропускного режима автомобилей на придомовую территорию.

Одним из преимуществ системы видеонаблюдения является распознавание автомобильных номеров. Система интегрирована с программным контроллером, который, получив

соответствующий сигнал с платформы, отдает команду на открытие ворот. Таким образом, все жильцы дома при условии наличия их автомобиля в базе номеров свободно проезжают на

территорию без использования сторонних брелоков и не дожидаясь реакции охранника.

Данная система не требует больших разовых затрат от жильца: подойдут стандартные камеры с разрешением 1 Mpx, которые можно приобрести у оператора Дом.ru. Данный сервис является услугой "под ключ" от одного поставщика с дальнейшим сервисным обслуживанием и поддержкой.

Все управление и администрирование системы находится в едином интерфейсе, доступном через интернет-браузер и не требующем установки специализированного рабочего места охранника. Охраннику также сохранена возможность открытия ворот: данная кнопка доступна в базовом интерфейсе управления.

В рамках сервиса "Система уведомлений" от Дом.ru Бизнес пользователю предоставляется возможность активировать и настраивать уведомления на E-Mail при определении незнакомого номера и/или номера из определенно заданной группы. Данная возможность позволяет контролировать наличие посторонних автомобилей на территории, а также повышает безопасность жильцов в данном жилом комплексе.