ПРОЕКТЫ
ОФИС ПРОДАЖ
г. Пермь, ул. Ленина, 72а
(342) 257-17-17

ЖК «Салют»: продуманный дом по технологии «Куб 2.5»

29.09.2017
ЖК «Салют»: продуманный дом по технологии «Куб 2.5»

Продуманным и взвешенным решением Девелопера проекта компанией PAN City Group, как управляющей организацией строительной компании «СИТИ Проект» при возведении ЖК «Салют» была выбрана сборно-каркасная технология – «КУБ 2,5».

И все же почему именно сборно-каркасная технология - «КУБ 2,5».

  •   Это надежно

      Все основные узлы и элементы конструкции изготавливаются в заводских условиях. Готовые элементы устанавливаются уже на строительной площадке с помощью механизированных средств. Данная технология позволяет изготавливать деталь качественно, не подвергать строительные материалы перепадам температуры на улице, и намного быстрее возводить дом в любых погодных условиях.

  • Это эргономично:

    В технологии «Куб 2.5», несмотря на модульность панелей, способны принимать различные формы. Благодаря этому в ЖК «Салют» возможно решение любых поставленных архитектурных задач для перепланировки квартиры, что выгодно отличает эту технологию строительства от панельных и кирпичных домов. У Вас будут правильные планировки, ровные стены и прямые углы без лишних выступов в месте примыкания стены и потолка. В ЖК «Салют» - 165 квартир, 11 вариантов планировок, площадью от 43,11 до 69,46 кв. м.


  • Это энергоэффективно:

Наружные стены ЖК «Салют» состоят из керамзитобетонных блоков 190 мм с прослойкой утеплителя ISOVER 160 мм и трёхслойной полимерной штукатурки, благодаря чему толщина наружной стены достигает 37 сантиметров.

Преимущество керамзитобетонных блоков для возведения стен состоит в его теплоизоляционных функциях: керамзит не подвержен температурным воздействиям суровой зимы и дождливого лета. В ЖК «Салют» будет не жарко летом и тепло зимой.

Межквартирные стены ЖК «Салют» состоят из двух пазогребневых плит с прослойкой минеральной ваты, благодаря чему толщина межквартирной стены достигает 20 см, что позволяет говорить о хорошей звукоизоляции между квартирами.

Перегородки в санузлах - полнотелые гидрофобизированные гипсоблоки, которые не впитывают влагу.

  • Это для Вас:


Девелопер PAN City Group и застройщик СИТИ Проект позаботились о будущих жильцах, обеспечив комфортное проживание на любом этаже нового жилого комплекса: для этого был заказан специальный расчет воздействия шума на объект строительства со стороны воздушного транспорта. По итогам исследования в ЖК «Салют» со 2 по 16 этажи были запроектированы двухкамерные стеклопакеты с утолщенными стеклами и дополнительным уплотнением в притворе, что исключает проникновение шума в квартиру.

Для Вашего удобства специально открыт новый офис продаж на строительном объекте в п. Кондратово по адресу ул. Камская, 2/2, чтобы Вы могли ознакомиться с ходом строительства в режиме реального времени. Режим работы офиса продаж: с понедельника по пятницу с 11.00 до 20.00. В субботу – с 11.00 до 16.00.

Ознакомиться с ходом строительства ЖК «Салют», посмотреть планировки квартир, цены и выгодные условия приобретения Вы можете на сайте www.salutdom.ru, по тел. (342) 257-17-17, а также в офисах продаж PAN City Group по адресам: ул. Ленина, 72а, ул. Камская, 2/2.

Проектная декларация размещена на сайте Застройщика pancityproject.ru и salutdom.ru.